Комментарии

  • Эффективность установки двухтарифного счетчика эле... Читать.
  • Прежде, чем оценить целесообразност ь установки дв... Читать.
  • Вы сейчас про семьи олигархов пример привели. Два... Читать.
  • Плохой расчёт. Автор не учёл, дневное потребление.... Читать.
  • Поквартирный учёт тепла невозможен при воровской п... Читать.

Реклама

Регистрация

Реклама

Сайты скидок PDF Печать

skidki

 

В последнее время сайты со скидками стали очень популярны. Мода пошла из США.

Родоначальником этой индустрии стал GROUPON. Все началось именно с этого сайта, и сейчас он является не только основателем, но и лидером рынка во всем мире.

 

Сайты скидок - это очень удобные сервисы, на котором можно получить скидку в лучшие развлекательные заведения города, бильярд, боулинг, картинг, кафе, кинотеатры, пейнтбол, аквапарк, катание на квадроцикле и многое другое можно получить с большой скидкой от 50% до 90%.

 

В России за последний год появилось большое кол-во сайтов предлагающие различные скидки. На данный момент их насчитывается более 100. Все они различны. Одни предлагают купоны только по одной тематики, другие только в определенном городе или регионе, а некоторые представлены во многих городах России и СНГ и являются лидерами.

 

Получить большую скидку на обед или ужин в ресторане, модное развлечение или прогулку по городу, уборку квартиры или услугу салона красоты сегодня можно не выходя из дома. Для этого достаточно стать клиентом одного из сайтов скидок и приобрести купон.

 

Кликните на любой логотип, зарегистрируйтесь на сайте, и Вы начнете получать на указанный e-mail информационные материалы по различным акциям и предложениям. Приобретайте купоны, покупайте товары и услуги с большими скидками и экономьте свой семейный бюджет.

 

ukazatel

groupon biglion vigoda
megakupon kupikupon vkupon

 

 

Откуда такие большие скидки?

 

По сути своей, это рекламная акция.

В условиях жесткой конкуренции заведения всеми возможными путями борются за клиентов.

Сотрудничая с сайтами скидок, владельцы заведений надеются приобрести новых клиентов. Именно поэтому не стоит опасаться, что «скидочных» клиентов будут обслуживать хуже. Скорее наоборот: ведь если вы останетесь довольны обслуживанием, вы порекомендуете заведение своим друзьям и воспользуетесь услугами в будущем. В результате в выгоде остаются все: вы получаете услугу с большой скидкой, а заведение – хорошую рекламу и новых клиентов.

К тому же, в некоторых случаях поток «скидочных» клиентов позволяет заведениям минимизировать убытки на товары и услуги, которые пользуются сезонным спросом. В «не сезон» заведению выгоднее работать со скидкой, чем вовсе простаивать.


Что такое купоны на скидку?

 

Многочисленные сайты скидок каждый день размещают множество заманчивых предложений.

Если одно из вас заинтересовало - нажимаете кнопку купить, после чего за вами резервируется купон на скидку.

Оплачивают купон, как правило, через платежные терминалы или же через Интернет с помощью пластиковой карты.

 

Купоны бывают двух видов:


galka С фиксированной ценой конкретной услуги - например, мойка автомобиля за 200 рублей.

Вы оплачиваете полную стоимость услуги, после чего вам на электронную почту присылают купон и им вы расплачиваетесь за оказанную услугу

 


galka С фиксированной скидкой на весь ассортимент заведения - например, скидка 65% на все меню ресторана.

Вы оплачиваете только стоимость купона - например, 100 рублей. После предъявления такого купона при оплате услуги вы получаете указанную в купоне скидку.

 

После оплаты купона вы получаете по электронной почте документ, в котором указана услуга, ее стоимость, место проведения и уникальный код, подтверждающий подлинность купона. Затем распечатываете его на принтере и предъявляете в момент расплаты за услугу.

splash-green

 

Имейте в виду, что вы получите только услугу, указанную в купоне при его покупке.

Если вы хотите воспользоваться дополнительными услугами фирмы, предоставляющей скидки - например, не только помыть автомобиль, а еще и пропылесосить салон, то разницу придется оплатить отдельно.

 

Подводные камни

 

minus_redОдна из самых распространенных проблем случается, когда заведение продает больше купонов, чем в состоянии обслужить. Как правило, все акции имеют ограниченный срок действие в среднем 3–6 месяцев. Если вы не успели реализовать купон за это время - он пропадает. Чтобы этого избежать, перед покупкой купона стоит позвонить в заведение, и уточнить, смогут ли они оказать вам услугу в удобное для вас время и зарезервировать это время.

 

minus_red Второй неприятный момент - навязывание дополнительных услуг за отдельную плату. Например, вы оплатили маникюр. Но в описании акции владельцы салона не уточнили, что в услугу не входит смывка старого лака, за которую придется платить отдельно, и без всякой скидки.

 

minus_red Еще один откровенный обман - изначальное накручивание цены. Например, уборку квартиры стоимостью 6000 рублей продают за 1800 руб. Скидка - 70%. Но потом вы случайно узнаете, что на самом деле в этой фирме уборка стоит не 6000 рублей, а всего 4000 - то есть скидка составляет не 70%, а всего 45% .

 

minus_red Ну и самое неприятное - ненадлежащее качество обслуживания.

Конечно, крупные сайты скидок стараются работать только с приличными заведениями, однако в пользовательских соглашениях всех сайтов указано, что никакой ответственности за качество предоставляемых по купонам услуг они не несут.

 

Чтобы избежать убытков

 


ben Прежде чем купить купон на скидку, позвоните в компанию - участника акции и расспросите обо всех нюансах предложения.

 


benУвидев заинтересовавший вас товар, посмотрите его реальную стоимость на нескольких интернет-магазинах.

 


ben Перед тем как купить купон «пробейте» адрес и телефон компании. Вбейте в поисковик адрес и посмотрите, нет ли негативных отзывов о нем. Если это действительно мошенничество, то вы с большой вероятностью найдете обсуждения этой фирмы и телефона на каком-нибудь форуме или сайте.

 

splash-green

 

Надеемся, что данная статья окажется полезной и поможет Вам сэкономить семейный бюджет.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика